¿Cómo puedo gestionar la reserva de mi restaurante?

Última actualización: Mar 19, 2015 12:31PM CET

Para gestionar tu reserva, tan sólo tienes que acceder a tu cuenta y clicar en el apartado “Mis reservas”.
Selecciona Nueva reserva y te mostrará todas aquellas ofertas en las que tienes esta opción disponible.

Una vez elegida la oferta  clica en “Seleccionar y Continuar” y marca todos aquellos cupones que desees utilizar. No olvides indicar si te acompañaran amigos con sus propios cupones o sin.

Ahora deberás seleccionar el día que te interese a través del calendario, posteriormente selecciona la hora, pulsa en "confirmar reserva" e introduce los datos necesarios para formalizar la reserva. Una vez terminado el proceso, la reserva queda confirmada; recibirás un e-mail de confirmación en tu cuenta.

Ahora sólo tienes que imprimir tu cupón que encontraras en el apartado “Mis Cupones” y presentarlo en el local indicado.