¿Cómo gestiono los correos?

Última actualización: May 07, 2015 03:14PM CEST
Ve a tu cuenta de correo electrónico y entra en uno de los mensajes con las Ofertas que te hemos enviado. En la parte inferior del mail verás que indica: "Si quieres darte de baja de esta newsletter pulsa aquí".

Sigue el enlace y borra las ciudades marcadas. Haz clic en "enviar" para guardar los cambios.

Si estás registrado en Groupalia, puedes gestionar los emails que recibes desde tu cuenta, en el apartado “Emails y Notificaciones”. Debajo de "Emails" haciendo clic en "Añadir" podrás elegir más ciudades o haciendo clic en "Darte de baja" podrás borrar las ciudades en las que estás suscrito.

¡Recuerda que si las desmarcas todas dejarás de recibir las Ofertas en tu correo!