Quiero darme de baja de la newsletter

Última actualización: Mar 19, 2015 09:51AM CET
Recuerda que si te das de baja de nuestra newsletter dejarás de recibir en tu correo electrónico nuestras Ofertas diarias.

1. Accede al email de las Ofertas diarias (newsletter) que has recibido en tu cuenta de correo
2. En la parte inferior del email verás: 'Si quieres darte de baja de esta newsletter pulsa aquí'
3. Haz clic en "aquí", en la pantalla te aparecerán marcadas las ciudades a las que estás suscrito
4. Desmarca las ciudades de las que no quieres recibir newsletters
5. Si no quieres recibir ningún email, es decir, darte de baja de la newsletter desmarca todas las ciudades
6. Pulsa en el botón 'Enviar' para que quede registrada tu solicitud.

Si estás registrado en Groupalia, puedes gestionar los emails que recibes desde tu cuenta, en el apartado “Emails y Notificaciones”. Date de baja de todas las ciudades y dejarás de recibir nuestras Ofertas en tu correo electrónico.

Si pasadas las 24-48h sigues recibiendo las Newsletter, te rogamos que nos lo indiques para revisarlo con nuestro departamento técnico.