¿Necesito imprimir mi Cupón para usarlo?

Última actualización: May 07, 2015 03:24PM CEST
En las Condiciones de tu cupón podrás consultar si es necesario llevar tu Cupón impreso y si es necesario reserva previa.

Si necesitas llevar tu Cupón impreso accede a "Mi cuenta"  y verás tu cupón en la sección "Mis Cupones". Solo tendrás que hacer clic en el enlace "Imprimir".

Si en las Condiciones del Cupón no indicamos que debes presentar el cupón impreso en el establecimiento del colaborador, te informamos que puedes validar tu Cupón directamente a través de tu teléfono (¡y sin necesidad de imprimirlo!).

Muestra tu Cupón Mobile en el establecimiento. El colaborador introducirá un código PIN en tu teléfono para validar tu Cupón.