He olvidado mi contraseña

Última actualización: May 07, 2015 04:54PM CEST
Si has olvidado tu contraseña haz clic en la parte superior derecha de la pantalla en "¿Has olvidado tu password?" y te enviaremos una nueva a tu correo electrónico, no te olvides de revisar la bandeja de Spam o correo no deseado de tu cuenta de correo electrónico.

Recuerda que para acceder a tu cuenta o completar el proceso de compra debes estar registrado. La diferencia entre suscrito y registrado es que en el primer caso recibes nuestras comunicaciones por e-mail pero no puedes comprar nuestras Ofertas.

Para ser miembro de Groupalia haz clic en la parte superior derecha en "Crea Cuenta" y rellena el formulario con tus datos, una vez finalizado el proceso ya podrás comprar tus Ofertas.

Si sigues sin poder acceder a tu cuenta, contáctanos.