¿Dónde está mi confirmación de compra?

Última actualización: May 07, 2015 03:24PM CEST
Una vez finalizado y confirmado el proceso de compra, te enviaremos un email de confirmación a tu cuenta de correo electrónico, desde el email, puedes imprimir tu cupón haciendo clic en "Imprimir ahora" o puedes verlo en tu cuenta.
Accede a tu cuenta y lo verás en el apartado "Mis Cupones". El estado del cupón será "Disponible".

Si no sabes si has realizado la compra accede a tu cuenta y mira en la sección "Mis Cupones". Si no está tu cupón es que el proceso de compra no se ha realizado correctamente. En ese caso, te aconsejamos que borres las cookies de tu navegador y repitas el proceso.