¿Cómo utilizo mi Cheque Descuento?

Última actualización: May 07, 2015 03:55PM CEST
Cuando veas una Oferta, un producto de Shopping o un Viaje que quieras comprar, haz clic en "Comprar" para iniciar el proceso de compra.

Selecciona la cantidad de cupones que deseas comprar, en el punto "2. Cheque Descuento" te mostraremos tus cheques descuento disponibles. Elige el que deseas utilizar y verás que se aplica automáticamente el descuento en el importe de tu Oferta.

Sólo puedes utilizar un cheque descuento por compra y el mismo sólo es canjeable una vez.

El importe de la compra debe ser igual o superior al importe del cheque, ya que al no ser almacenable perderías el importe restante.