¿Cómo funciona Groupalia?

Última actualización: Nov 04, 2014 01:55PM CET
¿Ves una Oferta del día, un Viaje o un Shopping en nuestra web y te gusta?. Haz clic sobre la oferta y revisa las condiciones generales. Ahora solo tienes que apuntarte. ¿Cómo? ¡Compra la Oferta! Puedes pagar con tarjeta o a través de PayPal.

Te enviaremos a tu correo electrónico un email confirmándote que ya tienes tu Oferta. Para ver e imprimir tu cupón puedes hacerlo a través del enlace del correo de confirmación o accediendo a tu cuenta de Groupalia.

Desde el momento en que realices la compra, ya podrás imprimir el cupón...¡Listo para usar*!, cuando finalices la compra haz clic en "Imprimir ahora" y el vale se visualizará en una pestaña nueva de tu navegador. Puedes imprimirlo o guardarlo en tu ordenador si deseas imprimirlo en otro momento en formato PDF si haces clic en la parte superior derecha de la página en "descargar".

Consejo de Groupalia: siempre revisa las condiciones de uso de tu cupón para más información sobre el plazo de entrega de tu Shopping, como facilitar los datos de los viajeros si adquiriste una Oferta de Viajes o bien la validez del cupón si lo que has comprado es una Oferta del día

¡Ven y disfruta!

*Revisar la validez de tu Oferta en las condiciones de uso del cupón.