No puedo comprar

Última actualización: Jun 16, 2016 02:39PM CEST
Revisa si el motivo por el que no puedes realizar la compra, es por alguno de los siguientes motivos.

• Cookies: te aconsejamos que borres las cookies de tu navegador, lo reinicies y vuelvas a acceder de nuevo a tu cuenta.

• Acceso a tu cuenta: revisa que el correo y la contraseña estén bien escritos y sin espacios en blanco. Si el problema es con tu contraseña puedes solicitar que generemos una nueva desde ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Error al finalizar la compra: revisa que hayas introducido correctamente todos los datos de tu tarjeta/cuenta Paypal.

Si no encuentras una respuesta en lo detallado anteriormente, puedes enviarnos tu consulta, facilitándonos la siguiente información:

•  Detalle del Error (si no puedes acceder a tu cuenta, si aparece algún tipo de error, etc.)
  • Adjunta una captura de pantalla con el error que te aparece.