No puedo entrar en mi cuenta

Última actualización: Jul 31, 2014 07:07PM CEST

Si ya estás registrado pero no puedes acceder a tu cuenta o finalizar el proceso de compra, te aconsejamos que borres las cookies de tu navegador, reinícialo y entra de nuevo en tu cuenta.

Si no puedes acceder a tu cuenta, asegúrate de haber introducido el correo electrónico que utilizaste cuando realizaste tu compra y que la contraseña que estás introduciendo sea la correcta.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en la parte superior derecha de la pantalla en "¿Has olvidado tu password?". Te enviaremos uno nuevo a tu correo electrónico, recuerda revisar la carpeta de SPAM o correo no deseado.

También es posible que no estés registrado a pesar de que recibas los Planes en tu correo electrónico. Para crear tu cuenta has de acceder a la web y hacer clic, arriba a la derecha, en 'Regístrate'. Luego rellena tus datos e introduce una contraseña para tu usuario.

Si lo prefieres, puedes enviarnos tu consulta adjuntando una captura de pantalla con el error que te muestra el navegador.