No puedo entrar en mi cuenta

Última actualización: May 07, 2015 04:49PM CEST

Si ya estás registrado pero no puedes acceder a tu cuenta, te aconsejamos que borres las cookies de tu navegador, reinícialo y entra de nuevo en tu cuenta. Asegúrate de haber introducido el correo electrónico que utilizaste cuando realizaste tu compra y que la contraseña que estás introduciendo sea la correcta (no debes dejar espacios en blanco).

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en la parte superior derecha de la pantalla en "¿Has olvidado tu password?". Te enviaremos uno nuevo a tu correo electrónico, recuerda revisar la carpeta de SPAM o correo no deseado.

También es posible que no estés registrado a pesar de que recibas las Ofertas en tu correo electrónico. Para crear tu cuenta has de acceder a la web y hacer clic, arriba a la derecha, en 'Crea Cuenta'. Luego rellena tus datos y ¡Listo! ya eres miembro de Groupalia.

Si lo prefieres, puedes enviarnos tu consulta adjuntando una captura de pantalla con el error que te muestra el navegador.