¿Dónde está mi Cupón?

Última actualización: Mar 19, 2015 10:26AM CET
Para ver tu cupón accede a "Mi cuenta" en Groupalia y verás todas tus compras en el apartado "Mis Cupones".

En tu cuenta de Groupalia tienes un listado de los cupones que has adquirido, con la fecha en que los compraste, la fecha de caducidad y si tu cupón está disponible o utilizado.

Si es tu primera compra, podrás ver en tu cuenta el cupón "Disponible" listo para usar. Solo tendrás que hacer clic en el enlace "Imprimir" para poder verlo.

Te recomendamos que para visualizar correctamente tu cupón debes tener instalada la última versión de Adobe Reader en tu ordenador. Dispones de un enlace directo para actualizar la versión de tu Adobe Reader justo debajo de tus cupones.

Si te surge alguna duda o necesitas ayuda envíanos tu consulta.