¿Dónde está mi Cupón?

Última actualización: Jul 31, 2014 06:08PM CEST
Para ver tu cupón accede a "Mi cuenta" en Groupalia y verás tu cupón tanto en el apartado “Resumen”  como en la sección "Mis Cupones".

En tu cuenta de Groupalia tienes un listado de los cupones que has adquirido, con la fecha en que los compraste, la fecha de caducidad y si tu cupón está disponible, utilizado, si caduca en breve…

Si es tu primera compra, podrás ver en tu cuenta el cupón "Disponible" listo para usar. Solo tendrás que hacer clic en el enlace "Imprimir" para poder verlo.

Te recomendamos que para visualizar correctamente tu cupón debes tener instalada la última versión de Adobe Reader en tu ordenador. Dispones de un enlace directo para actualizar la versión de tu Adobe Reader justo debajo de tus cupones.

Si te surge alguna duda o necesitas ayuda envíanos tu consulta.