¿Dónde están los Cheques descuento?

Última actualización: May 17, 2013 03:10PM CEST

Para ver tus Cheques Descuento debes acceder a tu cuenta de Groupalia y en la parte izquierda verás la sección 'Cheques descuento', si clicas podrás ver todos los cheques descuento que tienes disponibles en tu cuenta.

Si quieres usarlos, selecciona la cantidad de vales que deseas comprar, en el punto "2. Aplica un descuento" del proceso de compra te mostraremos tus cheques descuento disponibles. Elige el que quieres utilizar y verás que se aplica automáticamente el descuento según el valor del cheque descuento en el total de tu compra.

Te informamos que sólo puedes utilizar un cheque descuento por compra y el mismo sólo es canjeable una vez. Es por eso que el importe de compra debe ser igual o superior al importe del cheque, ya que al no ser almacenable perderías el importe restante.

Te recordamos que puedes conseguir más Cheques Descuento apadrinando a familiares, amigos y/o compañeros de trabajo.